Home / Uncategorized / Советы #11 Divinity Original Sin 2: гайд по магам (часть 1)

Советы #11 Divinity Original Sin 2: гайд по магам (часть 1)



Тяжёлая жизнь магов во втором дивинити.

source

About petras

Check Also

Napoli coach Sarri shows middle finger to Juventus fans

Napoli coach Sarri shows middle finger to Juventus fans

The two Italian rivals meet in Turin on Sunday in a game that will go a long way to deciding the title - and tensions were high prior to kick-off! Napoli coach Maurizio Sarri was in a defiant mood ahead of a make-or-break title test, responding to Juventus fans' insults with a swift flash of…

Leave a Reply

7 Comments on "Советы #11 Divinity Original Sin 2: гайд по магам (часть 1)"

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Мытищи Стайл
Guest
Видос довольно интересный. По-моему, самый высокий урон, даже без критов, выдают именно маги (без учета резистов, конечно). А критовые маги так вообще дикие звери.Отдельно хочется заострить внимание на милишниках – их основная сила (особенно в начале игры) заключена в том, что им доступны самые крутые, самые простые, но всё-таки массовые станы. И вот если рассматривать реально крутого боевого мага, который может постоять за себя и принести очень много пользы в драке, это будет маг со стартовыми заклинаниями, затем качается военное дело и берутся станы бойца и посох/меч, затем качается егерство и берется хил (тот самый, который из нокдауна поднимает) и… Read more »
Rogue_Aneko
Guest

Военное дело: В чем отрыв то? Йа играю мечником (Меч в каждой руке), просто игнорю военное дело и качаю два меча (допустим), у меня точно так же растет по 5% урона, так еще и 5% доджа апаю. Скиллами почти не бью, только для контроля и поддержки как и говорил ты выше. Вопрос от сюда такой ибо йа так и не понял: Почему военное дело лучше, если оно дает 5% урона, а те-же 2 меча дают 5% урона и 5% доджа?

Crimean Man
Guest

И, да, спасибо вам за подсказки, пользуюсь с удовольствием. Хотелось бы услышать развёрнутый гайд о крафте, ну и несколько манчкинских рецептов.

Crimean Man
Guest

Александр, как ты сделал такую длинную панель навыков, это мод такой? В настройках ничего подобного нет. Или это зависит от размера монитора, у меня 5:4 ? Еще в подсказках говорится о возможности изменения размеров интерфейса, но опять же я нихрена не нашел, WTF ?

Oniki Off
Guest

Весь ролик рассматривал кисть левой руки модельки, кто ей мизинец сломал?

Mr Ёда
Guest

Превращение только работает от "силы" если ты допустим Воин или танк воин.и что ему еще качать?только превращение пт что там у способностей написанно увел. урон от "СИЛЫ"не от интелекта а от "СИЛЫ" а остаьные способности просто от прокачки школы идут по ходу.я хз влиялит ли интелект на преврещение или нет,это надо тестить оставлять пару очков не распределенных и смотреть как бьет так способность и вкачат ьв инту потом смотреть как бьет теперь.или как бьет твой тотем

Sini Gosa
Guest

спасибо, полезно!)